Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

Посещений сегодня: 495
Посещений вчера: 1149
Посещений за месяц: 26434
Посещений за год: 1192988

События Клуба

<<  January 2022  >>
 Mo  Tu  We  Th  Fr  Sa  Su 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Туризм

<<  January 2022  >>
 Mo  Tu  We  Th  Fr  Sa  Su 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Случайная картинка

Главная arrow Нам есть чем гордиться arrow Экскурсии и поездки по России 2013 arrow Экскурсия в музей кваса на комбинат "Очаково" 06.04.2013
Экскурсия в музей кваса на комбинат "Очаково" 06.04.2013 Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.03.2013

Уважаемые соклубники!

ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!! 

ЗОЛОТОЙ КЛУБ и туристическая фирма «ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА ТУР»   

  приглашают Вас НА ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЭКСКУРСИЮ

  НА КОМБИНАТ КОМПАНИИ "ОЧАКОВО" В МУЗЕЙ КВАСА С ДЕГУСТАЦИЕЙ

 

06 апреля 2013 г.

 

НАЧАЛО в 14:30

 

 Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая 44

Ochak_.jpg 

 W.jpgПредложение Очаково 06.04.2013 

Вы когда-нибудь бывали в музее пива и кваса? А посещали ли один из крупнейших пиво-безалкогольных заводов? Если нет, то поспешите записаться на экскурсию прямо сейчас!
В нашем Музее можно совершить увлекательнейшее путешествие в старорусскую глубинку двухсотлетней давности, а после в мир инновационных технологий XXI века. Это возможно благодаря тому, что в музее собрана удивительная коллекция старинного промышленного пивоваренного и квасоварного оборудования, раскрывающая все тайны технологий производства пива и кваса с XIX века до наших дней. Гигантские агрегаты расположились на уличной экспозиции, а внутри музея сохранены подлинные деревянные предметы домашней утвари, при помощи которых экскурсовод легко и доступно объясняет, как делали квас и пиво в простой крестьянской избе.
Узнав всё это, Вы делаете шаг за дверь и переступаете порог действующего производства, оборудованного по последнему слову техники. Ароматы разваренного ржаного и ячменного солода, знакомые с детства фруктовые запахи сиропов, из которых готовят любимые лимонады, окутывают и способны вскружить голову! Проходя по коридорам из одного цеха в другой, то и дело замечаешь потайные двери служебных помещений, а когда они открываются, то перед взором предстают величественные варочные котлы и сверкающие блеском бродильные танки высотой с восьмиэтажный дом.
После прогулки по ароматным цехам Вас ждёт незабываемое путешествие в дегустационный зал. Здесь Вы насладитесь свежими, что называется «с пылу, с жару» напитками, доставка которых осуществляется прямо с производства. В уютном баре музея Вам предложат разнообразные сорта пива, кваса и весь ассортимент лимонадов.
Наш Музей регулярно проводит различные интересные мероприятия и акции для своих гостей, в том числе «Ночь в Музее Очаково». Следите за новостями сайта!
Более 150 000 человек уже побывали у нас в гостях. Теперь мы ждем Вас!

Ochak1.jpgOchak.jpg 

Квас

Компания «Очаково» - крупнейший в России производитель натурального кваса. Мы готовим настоящий исконно-русский квас двойного брожения. Природное происхождение кваса «Очаковский» подтверждено Всероссийским НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности РАСН.

«Очаково» - единственная компания из крупных производителей, выпускающая квас двойного брожения: молочнокислого и спиртового. Фирменная комбинированная закваска, используемая на очаковских предприятиях, содержит молочнокислые бактерии (как в кефире) и специально выведенную чистую культуру дрожжей. Сочетание двух брожений создает естественную кислую среду, неповторимый вкус, свежесть, а главное ряд целебных свойств. Именно поэтому квас «Очаковский» является квасом №1 на территории всей РФ. Рецептуры, по которым приготовлены наши квасы, возрождены по рассказам старожилов русских деревень. За образцами тёмных и белых квасов в российские деревни ездила главный технолог компании, квасовар с 30-летним стажем Светлана Голубева. Так технологи компании вернули потребителям некогда популярные, но забытые вкусы квасов старой Руси.

Квас «Очаковский» натурален на 100%, так как он приготовлен из ингредиентов, выращенных на наших собственных сельхозугодиях. Родословная сырья известна досконально – во время созревания ржи и ячменя не применяются никакие химические удобрения, натуральность сохраняется также в процессе переработки.

Сегодня в ассортименте компании есть классический тёмный квас «Очаковский», не имеющий аналогов белый квас «Очаковский окрошечный с хреном», серия специально разработанных для детей квасов «Квасёнок», а также квас нового поколения из свежепророщенного зерна «Веранда» - новинка 2010 года. 

Ochak2.jpg

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:

+7 (495) 665-58-68 (Петрова Анна)
 

ВСЕГДА ВАШ, ЗОЛОТОЙ КЛУБ  

Участие в экскурсии можно оплатить в офисе Золотого Клуба

Стоимость поездки с человека:

Для членов Клуба – 800 рублей

Для гостей – 900 рублей

Для детей, школьников и студентов – 500 рублей

 

ПИВО

Ochak_pivo1.jpg

Ochak_pivo2.jpg

Ochak_pivo3.jpg

 КВАС

 Ochak_kvas.jpg

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 Ochak_bezalk.jpg

КОКТЕЙЛИ

Ochak_Kokt.jpg 

ВИНО

Ochak_vino.jpg 

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск

3.21 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< Пред.   След. >
Free Joomla Templates